Les meilleures combinaisons de guim-o-choco (s’mores) à essayer en camping

Les guim-o-choco (en anglais s’mores) font désormais partie de la tradition culinaire autour d’un feu de camp ! Voici donc différentes idées de combinaisons pour rehausser le goût de la guimauve et du chocolat braisés.

Guim-o-choco au shortcake aux fraises

Fraises tranchées + chocolat blanc + guimauve + biscuits Graham

Guim-o-choco à la menthe

Tablettes de chocolat After Eight + guimauves + biscuits Graham (chocolatés ou non)

Guim-o-choco à la noix de coco
Flocons de noix de coco + chocolat blanc + guimauves + biscuits Graham

Guim-o-choco à la banane et aux noix

Tartinade Nutella + bananes tranchées + guimauves + biscuits Graham

Guim-o-choco au beurre d’arachide et à la confiture

Confiserie chocolatée au beurre d’arachide (comme Reese’s) + cuillère de confiture + guimauve + biscuits Graham

Guim-o-choco au bacon à l’érable

Bacon à l’érable croustillant + chocolat au lait + guimauve + biscuits Graham

Guim-o-choco aux biscuits

Chocolat + guimauves entre deux biscuits aux pépites de chocolat

Guim-o-choco pommes et caramel
Pommes tranchées + guimauves + caramel + biscuits Graham

Guim-o-choco caramel fleur de sel

Caramel + sel de mer fin + chocolat au lait + biscuits Graham

Guim-o-choco à la pêche et crème

Pêches tranchées + chocolat blanc + guimauves + biscuits Graham

Quelles sont vos combinaisons de guim-o-choco préférées ? Faites-le nous savoir sur Twitter, Facebook ou Instagram.

Partager l'article sur :

Sur clé

Articles Similaires

Des trucs pour cuisiner sur un feu de camp

Certains mets ont meilleur goût s’ils sont préparés sur le grill, non ? Si vous n’avez pas déjà cuisiné sur un feu de camp, voici quelques trucs et astuces pour bien réussir ses recettes.